Risotto de hongos

HOY COMEMOS SANOS Por Julia VOSCO
Risotto de hongos pero reducida en grasa!! Tomen nota, es para compartir y disfrutar en familia.
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Ingredientes
Portobellos 200g
Cebolla una unidad.
Vino blanco ¼ de vaso (optativo, yo no tenía y no le puse).
Arroz Carnaroli 300g (4 pocillos de café).Éste es el que lleva la receta original pero si no tienen pueden usar otro.
Caldo de verduras 1 litro
Una cda de casancrem
Queso parmesano 3 cdas.
Pimienta c.n.
Perejil picado 3 cdas.
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PROCEDIMIENTO
Cortar los hongos en láminas y picar la cebolla, saltear en una sartén con una cdita de oliva.
Incorporar el vino blanco si tienen y cocinar hasta que se evapore el alcohol.
Agregar el arroz y cocinar un minuto.
Incorporar el caldo caliente y cocinar 18 minutos aprox.
Agregar Casancrem y revolver.
Añadir el queso, pimienta y perejil picado y revolver de nuevo.

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