Torta de ricota a la naranja sin harina

Te dejamos una receta para que pruebes hacer en estos días de encierro y disfrutes con tu familia.

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Julia VOSCO
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Ingredientes
 
Ricota descremada, 500 grs
Queso descremado cero por ciento de grasa, 3 cdas soperas
Esencia de vainilla, 1 cda sopera
Ralladura de 1 naranja
Huevos, 2
Leche en polvo cero por ciento de grasa, 2 tazas

Preparación
 
Poner en un bol la leche en polvo y las 3 cucharadas de sustituto del azúcar y mezclar bien.
Luego agregar la media taza de ricota y el aceite y combinar hasta formar una pasta. Si hace falta agregar agua helada de a cucharadas.
Tomar un molde con la base desmoltable, humedecer con rocío vegetal y volcar la pasta ahí dentro. Extender con los dedos y dejar en la heladera.
En un bol grande poner la ricota y el queso crema.
Batir bien y agregar la esencia de vainilla y la ralladura. Integrar.
Aparte batir bien los huevos con el sustituto del azúcar hasta lograr una mezcla apetitosa y mezclar con la preparación anterior.
Probar y corregir la dulzura. Rociar las paredes del molde con rocío vegetal y volcar la mezcla sobre la base preparada.
Llevar a horno de 150 por una hora.
Cuando terminó este tiempo dejamos abierta apenas la puerta del horno por una hora más, y recién ahí sacamos la torta del horno.
Cuando está fría la dejamos en la heladera por unas horas para que se enfríe.

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