Torta de banana

LA RECETA SALUDABLE DEL DÍA 09 de noviembre de 2019 Por
No dejes de hacer esta receta y compartir con amigos!!
75241113_2173106889661946_9078100471784144896_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_oc=AQlyoLTDclvv1Sqb4QtcVh9hNs6H_

Ingredientes
Huevos 2 unidades
Azúcar mascabo 250g (½ taza).
Aceite 100cc (1/2 taza).
Leche descremada 100cc (1/2 taza).
Bananas pisadas 4 unidades.
Harina leudante 250 (Una taza).
Harina integral 250g (una taza).

SUPERFICIE

Frutos secos c.n.
Dulce de leche 

Preparación
Pisar las bananas formando un puré.
Agregar el azúcar, leche, huevos, aceite y procesar con minipimer.
Incorporar las harinas tamizadas.
Colocar en una tortera (si no es de silicona aceitar y enharinar).
Llevar al horno a 180°C hasta que el pan esté sequito.
Colocar el dulce de leche y frutos secos en la superficie.

Te puede interesar