El promedio de edad al momento del diagnóstico es de 45 años, es decir, mujeres jóvenes que están en la etapa más productiva de su vida.
Ayuda a reducir el riesgo de las enfermedades crónicas, las cardiovasculares y el cáncer, según científicos de la Universidad de Harvard.
Desde las legumbres hasta las crucíferas, qué propiedades aporta cada uno para la alimentación y qué enfermedades previenen
Para quemar calorías hay alimentos que son grandes aliados. ¡Que no falten en tu dieta!
Cólicos, dolor abdominal e hinchazón son algunos de los síntomas del síndrome de colon irritable. Si lo padeces, te conviene saber qué alimentos pueden ayudarte a sobrellevarlo y desde Mia te recomendamos algunos de ellos.
Uno de los problemas del azúcar es que se camufla con múltiples nombres en los alimentos procesados
El dia lo pide, pastas caseras!
Otras cinco provincias la utilizan para tratar la enfermedad. La Sociedad Argentina de Infectología dice que aún no hay evidencias de calidad que justifiquen su aplicación de forma masiva.
El entrenador Cesc Escolà propone en su libro «Mucho más que fitness» un método de entrenamiento para salir del «bucle del sofá»
Consejos que no fallan para dormir profundamente.
Explicamos paso a paso cómo preparar una crema de cacao y avellanas saludable y deliciosa
Una correcta higiene es imprescindible para mantener una buena salud dental. Sin embargo, ¿nos hemos parado a pensar alguna vez el impacto que tiene la alimentación sobre ella? ¿Tenemos claro qué alimentos influyen de forma positiva o negativa?