Recetas saludables para preparar en una freidora de aire

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Ana COHEN
Freidora-de-aire-y-comida

Coliflor crujiente
En un bol mezcla 3 tazas de ramilletes de coliflor con 1 cucharada de aceite de oliva, 1/4 de cucharadita de ajo en polvo y 3 cucharadas de pan rallado. Vierte en la cesta de la freidora y ajusta la temperatura a 400 °F durante 3 o 4 minutos. Agita la cesta y vuelve a freír durante 2 o 4 minutos hasta que la coliflor tenga los bordes crujientes. Pasa un tazón y mezcla con un aderezo saludable.

Garbanzos con especias
Vierte 425 g de garbanzos previamente remojados, escurridos y secos. Rocía con un poco de aceite en aerosol y revuelve muy bien. Vierte a la cesta de la freidora. En otro tazón mezcla ½ cucharadita de tomillo en polvo, ½ cucharadita de ajo en polvo, ½ cucharadita de pimienta negra molida y 1/4 de cucharadita de pimienta roja hasta integrar. Ajusta la temperatura a 375 °F y fríe los garbanzos de 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Agita la cesta de la freidora cada 5 minutos y, si es necesario, agrega un poco de aceite para cocinar. Vierte los garbanzos calientes en un tazón y mezcla con el condimento o especias.

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