Panqueques de calabaza
Fáciles, sanos y le podes agregar el relleno que vos quieras!
RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Julia VOSCOINGREDIENTES
Puré de zanahoria y calabaza una taza (yo los corté en cubitos y lo hice al microondas).
Leche descremada 200ml (una taza).
Queso untable descremado 40g (2 cdas).
Harina integral 100g (½ taza).
Harina leudante 100g (reemplazable por otra harina, pueden agregar polvo de hornear).
Huevos 2 unidades
Sal 10g (2 cdas).
PROCEDIMIENTO
Agregar al puré los ingredientes líquidos y batir bien y finalmente las harinas y sal, queda una preparación espesa.
Calentar una sartén o panquequera e ir agregando con cuchara una parte de la preparación dándole forma de panqueque.
Cocinar de ambos lados.
Proceder de la misma forma con toda la mezcla hasta formar los 8 panqueques.
Rellenar con lo que más les guste!!