Supremas rellenas

En estos dias donde debemos quedarnos en casa, te dejamos opciones para que te diviertas en la cocina.

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Julia VOSCO
Supremas-rellenas_13_3.2.52_326X580

Ingredientes
4 supremas
2 cucharadas de mostaza 
12 ciruelas pasas
1 sobrecito de Caldo de Verdura light 
1 cebolla picada
6 puerros
2 cucharadas de manteca
2 cubitos de Caldo de Gallina 
¾ taza de vino blanco
½ taza de agua
3 manzanas verdes
1 cucharadita de tomillo
½ taza de crema (optativo)

Preparación:
Abrir las supremas al medio sin llegar al extremo. Untarlas con mostaza y colocar en el centro 3 ciruelas en cada una. Arrollar y ponerlas sobre un rectángulo de papel aluminio, espolvorear con caldo de verdura light rociar con vino blanco y envolver formando un paquete
Disponer los paquetitos en una fuente de horno con un poco de agua y cocinarlas a temperatura fuerte 25 minutos
Aparte, colocar en una cacerola la manteca y rehogar la cebolla y los puerros cortados en rodajitas. Agregar el vino blanco restante y los cubitos de Caldo de Gallina disueltos en el agua caliente. Cocinar lentamente 15 minutos hasta que esté media cocida
Incorporar 2 manzanas peladas y en cubitos y cocinar todo junto 5 minutos más. Añadir el tomillo y la crema de leche
Servir caliente con tajadas de manzanas doradas en manteca y budincitos de arroz.

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto