Pan saludable de brócoli

RECETAS Amalia Pinto
Pan-de-brcoli

Ingredientes
200 g de brócoli
40 g de claras de huevo
10 g de harina de quinoa
10 g de almendra molida
1 huevo
Una pizca de levadura 
Cantidad necesaria de tomillo u orégano
Cantidad necesaria de comino molido
Cantidad necesaria de pimienta negra
Cantidad necesaria de sal

Elaboración paso a paso
Corta en ramilletes el brócoli, lava y escurre.
Tritura con la ayuda de un procesador de alimentos.
Bate la harina de quinoa, la almendra molida, el huevo, las claras de huevo, la levadura, la sal, la pimienta, el comino molido y el tomillo hasta integrar.
Añade el brócoli y sigue mezclando hasta obtener una pasta que se pueda trabajar con las manos.
Coloca la masa en un molde previamente con papel siliconado e introduce en el horno.
Hornea a 180 °C durante 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, saca y deja enfriar.

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