Paella vegana

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Camila MARTINEZ
Paella-vegana

Ingredientes
1 taza de coles de Bruselas
3 tazas de caldo de vegetales
1 pimiento
1 ½ taza de arroz
4 corazones de alcachofa
1 taza hojas de perejil
1 pizca de azafrán
3 cucharadas de aceite
4 cucharadas de tomate deshidratado
Cantidad necesaria de sal
Cantidad necesaria de pimienta

Elaboración paso a paso
Bate el caldo de vegetales con las hojas de perejil y el azafrán. Sazona con sal y pimienta.
Sofríe el pimiento cortado en tiras y el arroz y, cuando estén dorados, añade la preparación anterior.
Incorpora los corazones de alcachofa previamente cocidos, el tomate deshidratado picado y las coles de Bruselas blanqueadas. Rectifica la sazón.
Cubre con aluminio y cocina a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente.
Transcurrido el tiempo, apaga y deja reposar.

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