Pan fitness bajo en hidratos y rico en proteínas

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Sara BLANC
Pan-fit-con-semillas

Ingredientes
250 g de yogur natural
3 huevos
10 g de semillas de lino molidas
30 g de semillas de lino
20 g de semillas de chía
40 g de pipas de girasol
10 g de semillas de sésamo
60 g de almendra molida
80 g de salvado de avena
10 g de levadura
4 g de sal

Elaboración paso a paso
Bate los huevos ligeramente con el yogur.
Incorpora las semillas de chía, semillas de lino, semillas de sésamo, pipas de girasol, salvado de avena, almendra molida, levadura y sal.
Mezcla con suavidad hasta obtener una masa homogénea.
Tapa y deja reposar en la nevera durante 30 minutos en un lugar cálido.
Forra 2 charolas con papel siliconado y reparte la masa en porciones, dando forma redondeada.
Hornea a 180 °C durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Saca y deja reposar un par de minutos.
Pasado el tiempo, saca y deja enfriar en una rejilla.
Como te podrás dar cuenta, estos panes fitness están repletos de proteínas y puedes tener un buen arsenal para cuando llegues de tus entrenamientos y comas sin temor a boicotear tu esfuerzo. Es más, puedes untar nutella saludable, huevo con vegetales, mermelada light, rebanada de jamón de pavo u otros alimentos para variar su sabor y mantener la salud en óptimas condiciones.

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