Zapallitos rellenos

HOY COMEMOS SANOS Por Julia VOSCO
Te dejamos una receta para tu almuerzo
80713333_2220932788212689_833122474584440832_o.jpg?_nc_cat=103&_nc_ohc=-UOBlrQV28IAQlotJ_yzxGhHwEzTk

Ingredientes

Zapallitos 5 unidades.
Pollo crudo 350 g. 
Verduras 750g, ejemplo: una cebolla + un morrón + 2 zanahorias + una berenjena.
Queso untable descremado 100g. (½ taza).
Queso fresco 50g, 4 tajadas finas.
Claras de huevo 70g (2 claras) o un huevo entero.
Condimentos: sal, pimentón dulce, ají molido, orégano, aceto tipo reducción o los que tengan.

Procedimiento
Hervir 8 minutos los zapallitos y quitarles el centro.
Cortar el pollo en cubitos y saltearlos en una sartén con una cdita de aceite.Condimentar.
Picar las verduras y saltearlas.Condimentar.
Colocar el queso untable y claras en un bowl, agregar el pollo y verduras. Semiprocesar con mini pimer (optativo, a mi me encanta como queda).
Agregar pedacitos de queso fresco encima de c/u y llevar al horno por 10 a 15 minutos.
.

Te puede interesar