Crackers veganas, receta paso a paso

RECETAS Por Julia VOSCO
Tazn-con-galletas-crackers-veganas

Ingredientes
2 tazas de harina integral
2 cucharadas de semilla de lino
¼ de taza de aceite de oliva
1 cucharada de levadura
¼ cucharadita de sal marina
Cantidad necesaria de pimienta
Cantidad necesaria de agua

Elaboración paso a paso
Muele las semillas de lino e hidrátalas con unas 6 cucharadas de agua tibia. Mezcla y reserva hasta que se forme una gelatina.
En un bol vierte la harina, la levadura, la sal y la pimienta recién molida.
Incorpora el aceite oliva y las semillas de lino activadas. Mezcla hasta formar una masa homogénea y elástica.
Lleva a una superficie enharinada y estira hasta que quede una capa fina.
Corta dándoles la forma deseada y pon en una bandeja de horno con papel siliconado.
Pincha con la ayuda de un tenedor para que no se inflen.
Hornea a 180 °C de 5 a 10 minutos o hasta que estén doradas.
Transcurrido el tiempo, saca, deja enfriar y acompaña con un dip vegano.

Te puede interesar