La receta del café nutritivo y saciante que ayuda cuando sentimos un bajón de energía

Café y manteca de cacahuete. Esta combinación energética, nutritiva y saciante se convierte en deleite culinario con la propuesta que esta semana hace el Chef Bosquet en ABC Bienestar.

RECETAS Julia VOSCO
cafe5-kIqH--510x349@abc

INGREDIENTES
Mantequilla de cacahuete
1 cucharada
Café
Al gusto
Leche montada
½ vaso
Canela y jengibre
Al gusto

Preparación
Lo primero que haremos será colocar en la base del vaso en el que vayamos a servir el facé una cucharada de manteca de cacahuete casera.

A continuación calentaremos la leche y usaremos una pequeña batidora o espumador para hacer crecer el líquido hasta que duplique su tamaño.

Una vez que tenemos la leche batida la añadimos al vaso hasta alcanzar algo más de la mitad del vaso.

Añadimos el café recién hecho al centro del vaso procurando servirlo despacio y con un chorro fino para que vaya cogiendo el color.

Daremos el toque final con un toque de canela y jengibre.

Puedes conocer más ideas del Chef Bosquet en su libro ya a la venta ' El placer de comer sin remordimientos' (Planeta) o en su cuenta de Instagram, donde ya supera el medio millón de seguidores.

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto