Pan de palta y limón

HOY COMEMOS SANOS Por Julia VOSCO
Si eres amante de la palta, entonces esta receta es perfecta para ti, ya que tiene un sabor delicioso, es esponjoso y bajo en grasa.
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ara ello bate 4 huevos con 1 taza de azúcar hasta que duplique su volumen y tome un color amarillo pálido. Aparte tamiza 2 tazas de harina, 1 ½ cucharadas de polvo para hornear. Ralla la cáscara de 1 limón. Bate de a poco la pulpa de palta maduro junto con el jugo de limón y los huevos. Incorpora lo seco y la ralladura de limón hasta que se unifique todo perfectamente. Vierte a un molde previamente engrasado. Hornea a 180 °C durante 40 minutos. Transcurrido el tiempo, saca y deja enfriar. Puedes comerlo así o agregar un glaseado. Únicamente mezcla 1 taza de azúcar glas, 1 ½ cucharada de jugo de limón y la ralladura.

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