![EP4URYNL6RGNFPHQ6QYZ52BYAY](https://www.infobae.com/resizer/v2/EP4URYNL6RGNFPHQ6QYZ52BYAY.jpg?auth=0925fb91007f19fad3504e0ff4710d800d8a82d9221b3fdb530bc8c9311db542&smart=true&width=992&height=661&quality=85)
![](/download/publicidades.imagxs.97381a85-b932-486c-92b2-a2bef2cfbbbf.png)
![](/download/publicidades.imagen.a0f27459b58a8150.aW1hZ2VuLnBuZw==.png)
![335893](https://imagenes.montevideo.com.uy/imgnoticias/201108/_W880_H495/335893.jpg)
Ingredientes
Huevos, 4
Azúcar, 2 tazas o stevia
Aceite, ¾ taza
Harina, 2 tazas
Zanahoria rallada, 2 tazas
Polvo de hornear, 2 ctas
Canela, a gusto
![](/download/publicidades.imagxs.a3e73d36369bb356.aW1hZ3hzLnBuZw==.png)
![](/download/publicidades.imagen.9092c7e7c6b648b2.aW1hZ2VuLnBuZw==.png)
Elaboración
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede blanco, agregar de a poco el aceite y seguir batiendo.
Incorporar las zanahorias ralladas finas.
Batir un momento más.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y la canela.
Incorporar los ingredientes secos al batido con ayuda de un batidor de alambre o espátula, cuidando que no queden grumos.
Llevar a horno precalentado, a temperatura moderada, durante 40 minutos aproximadamente.Hornear aprox. 40 minutos a horno medio.
![](/download/publicidades.imagxs.b1e119f2e315b5a4.aW1hZ3hzLndlYnA=.webp)
![](/download/publicidades.imagen.9da8753032ba6352.aW1hZ2VuLndlYnA=.webp)
Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto