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La lista de los alimentos que tienen menos calorías

NUTRICIÓN Ana COHEN
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Melón
Una de las frutas más ricas y famosas del verano de la que no hay que desprenderse dado que tan solo aporta 27 kcal por cada 100 gramos de producto comestible, según dice la Bedca

Calabacín
El calabacín tiene menos calorías aún que la lombarda: 17 kcal por cada 100 gramos del alimentos comestible, tal como dice la Bedca

Zanahoria
La zanahoria, además de ser un vegetal muy rico en minerales y vitaminas A, B o C, es muy baja en calorías: 34 kcal por cada 100 gramos de producto comestible.

Arándano
¿Cuántos arándanos puedo comer? Por cada 100 gramos de producto comestible te estás nutriendo de 33 kilo calorías...

Berenjena
Por cada 100 gramos de berenjena, solo nos nutrimos de 20 kcal. 

Espárrago verde
El espárrago verde tiene un aporte calórico de 25 por cada 100 gramos del producto comestible.

Tomate
Si el zumo de tomate tan solo aporta 16 kcal por cada 100 gramos del producto, un tomate sin exprimir tiene 19 kcal por cada 100 gramos del producto. 

Puerro
Según datos de la Bedca, el puerro crudo tiene 26 kcal por cada 100 gramos del producto comestible.

Brócoli
El brócoli crudo tiene un aporte calórico de 24 por cada 100 gramos de producto comestible

Sandía
Los fanáticos de la sandía están de suerte: no solo es rica en agua y potasio, también baja en calorías, con un total de 20 kcal por cada 100 gramos de producto comestible, tal como dice la Bedca.

Escarola
Lechuga, escarola... ¿Cuál es la que más usas? Mientras que la primera tiene un aporte calórico de 16 por cada 100 gramos de producto, la escarola es todavía más baja, con 12 kcal

Vinagre de manzana
El vinagre de manzana es muy bajo en calorías, siendo el alimento más bajo de esta lista, con 4 kcal por cada 100 gramos del producto.

Fuente: abc

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