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Ingredientes
Para el pastel
¼ huevo
½ cucharadita de yogur griego
¾ cucharadas de harina de avena
¾ cucharadas de harina de almendra
¼ cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de té matcha en polvo
1/8 cucharadita de polvo para hornear
¼ cucharadita de esencia de vainilla
Cantidad necesaria de edulcorante natural
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Para el betún
½ cucharada de yogur griego
Cantidad necesaria de extracto de vainilla
Cantidad necesaria de edulcorante natural
Elaboración paso a paso
** Para el pastel**. En un bol vierte el yogur griego, el extracto de vainilla y el huevo. Bate hasta integrar.
Incorpora la harina de avena, la harina de almendra, el polvo para hornear, el té matcha la canela en polvo y un poco de edulcorante natural e integra.
Vierte la mezcla en un molde con papel siliconado y hornea a 180ËšC durante 20 minutos o hasta que el palillo/mondadientes al pincharlo salga limpio.
Transcurrido el tiempo, saca y deja enfriar.5.** Para el betún**. En un bol vierte el yogur griego, el extracto de vainilla y el edulcorante natural. Mezcla hasta unificar y lleva a refrigeración un par de minutos.
Coloca el betún por encima del pastel y, decora con frutos rojos y chispas de chocolate.