Ensalada de pimientos baby con cherry y mozzarella

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Por Raquel ALCOLEA
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INGREDIENTES (PARA 4)
Pimientos baby de colores 600 gramos
Tomates cherry Puñado
Mini mozzarellas 150 gramos
Hojas de albahaca fresca Al gusto
Sal y pimienta Al gusto
Orégano, albahaca y ajo en polvoAl gusto
Cebolla Al gusto

PARA EL ALIÑO
Avellanas 1 puñado
Jugo de limón 1
Salsa de soja 1 chorrito

Preparación
Pon los pimientos en una bandeja de horno y añade por encima un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo, orégano y albahaca. Hornea durante unos 35-40 minutos a 220° C.
Pela los pimientos quitando su piel que deberá desprenderse fácilmente. Coloca la carne de los pimientos en una fuente y añade los tomates Cherry partidos por la mitad, las hojas de albahaca, y las mozzarellas.
Haz el aliño mezclando un puñado de avellanas picadas toscamente, unas hojas de albahaca picadas, aceite de oliva, jugo de limón, y un chorrito de salsa de soja.
Vierte el aliño sobre la ensalada cuando la vayas a comer.

Fuente: abc

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