



Ingredientes
3 claras de huevo
2 yemas
50g de azúcar
80g de harina 0000
8g de polvo para hornear
1 manzana
2 bananas
50g de nueces o mix de frutos secos


Elaboración paso a paso
1. Bate las claras a punto de nieve y, en otro bol, bate las yemas con el azúcar hasta cremar.
2. Agrega las claras batidas a punto de nieve en el recipiente de las yemas con ayuda de una espátula con movimientos envolventes.
3. Incorpora la harina con el polvo de hornear previamente tamizados también con la espátula con movimientos envolventes para que no se baje el batido y agrega los trozos de manzana y las bananas pelados cortados muy pequeños.
4. Unta el molde en donde hornearás el bizcocho de manzana, plátano y nueces con mantequilla y vierte la mezcla en él. Hornea a 180 °C durante 45 minutos y casi cuando termine la cocción, agrega nueces picadas y cuando el bizcocho ya esté cuajado, saca del horno, deja enfriar y sirve cuando esté frío.

