![DVXPZIC23BEVNBDQAF6AC5PTIM](https://www.infobae.com/new-resizer/ygD40ct6y5p5Hfae2MZau5mnP-E=/768x432/filters:format(webp):quality(85)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/DVXPZIC23BEVNBDQAF6AC5PTIM.jpg)
![](/download/publicidades.imagxs.97381a85-b932-486c-92b2-a2bef2cfbbbf.png)
![](/download/publicidades.imagen.a0f27459b58a8150.aW1hZ2VuLnBuZw==.png)
![mousse-de-palta-y-KJM5NCDPYBGPROHAS2LQL2E6CM](https://www.lanacion.com.ar/resizer/v2/mousse-de-palta-y-KJM5NCDPYBGPROHAS2LQL2E6CM.jpg?auth=d64b0a1264039612f28903a66d6a103c51baa8cd75a25b5aa1fa6d8e307d34b9&width=880&height=586&quality=70&smart=true)
Ingredientes
Endulzante (azúcar, miel, melaza, edulcorante), 1/4 taza o al gusto
Paltas maduras descarozadas, 2 (240 g)
Cacao negro en polvo, 1/4 taza
Cacao con proceso holandés, 1/4 taza
Leche, 3-4 cucharadas
Extracto puro de vainilla , 1/2 cucharadita
Sal, 1/8 cucharadita
![](/download/publicidades.imagxs.a3e73d36369bb356.aW1hZ3hzLnBuZw==.png)
![](/download/publicidades.imagen.9092c7e7c6b648b2.aW1hZ2VuLnBuZw==.png)
Preparación
Mezcle todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede una pasta completamente suave
Enfriar por media hora y servir.
Fuente: La Nacion
Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto