Pizza vegana, receta paso a paso

RECETAS Por Julia VOSCO
Pizza-vegana

Ingredientes
100 g de base para pizza proteica
1 diente de ajo
50 g de yogur de soja
40 g de queso fresco vegano
100 g de espárragos verdes
60 g de alcachofas en conserva
5 aceitunas negras o verdes
40 g de guisantes
10 g de rúcula
Cantidad necesaria de sal
Cantidad necesaria de pimienta
Cantidad necesaria de albahaca fresca
Elaboración paso a paso
Precalienta el horno a 180 °C.
Prepara la base para pizzas proteica con agua y forma la masa.

Espolvorea una superficie con harina y extiende la pizza, ya sea con un rodillo o con las manos. El tamaño debe de ser de unos 26 cm de diámetro.
Coloca la masa sobre una bandeja de horno con papel siliconado.
Hornea durante 15 minutos.
En un bol vierte el queso fresco, el yogur de soja, sal, pimienta y el diente de ajo previamente picado. Mezcla hasta unificar.
Retira el extremo seco y nudoso de los espárragos. Corta en pequeños pedazos y reserva.
Corta los guisantes a lo largo de las vainas.Reserva
Esparce sobre la base de la pizza, la mezcla del yogur y queso. Añade los guisantes, las aceitunas partidas por la mitad sin hueso y los espárragos.
Hornea durante 15 minutos hasta que la base quede crujiente.
Transcurrido el tiempo, saca y espolvorea albahaca y rúcula. ¡A disfrutar!
No cabe duda que esta pizza vegana es muy fácil de realizar y muy ligera, por lo que no cae pesada al estómago. Así que anímate a realizarla y comparte con los tuyos. Ahora que si tienes más versiones saludables, no dejes de compartirlas.

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