



Masa integral casera
â Lleva diez minutos de elaboración y queda muy rica.


Ingredientes
- 3 tazas de harina integral.
- 2 tazas de harina común.
- 1/2 taza de aceite.
- 1 taza de agua bien fría (esta medida es aproximada).
- 1 cucharadita de sal marina.
- 1 cucharadita de cúrcuma, para darle color (opcional).
Con estas cantidades salen dos discos. Si se quiere preparar una tarta con una sola tapa, calcular la mitad de los ingredientes.
Preparación
Unir todos los ingredientes y agregar de a poco el agua. La mezcla debe quedar suave y que no se pegue en los dedos. Separar el bollo en dos mitades. Esparcir un poco de harina en la mesada y estirar con el palo de amasar.
Ingredientes relleno
- 3 filetes de pescado fresco (puede ser brótola, merluza o atún fresco- es preferible antes que el de lata).
- 2 cebollas moradas.
- 2 zanahorias ralladas.
- 1 tomate.
- 1 cucharada de harina (puede ser cualquier variedad o pan rallado).
- 2 huevos duros.
Preparación
Colocar en una olla la cebolla picada con un poquito de aceite, cuando esté transparente agregar la zanahoria y el pescado. Luego, añadir el tomate rallado y el huevo duro picado grande. Condimentar a gusto (puede ser con sal marina, ajo en polvo o provenzal). Si la preparación quedó muy jugosa. agregar una cucharada de harina. Dejo enfriar y armar la tarta.

