La alimentación vegetariana: guía para principiantes

La alimentación vegetariana y la vegana están basadas en la idea de no tomar productos que provengan de los animales, incluyendo o no huevos y lácteos según el caso. ¿Qué características tiene esta dieta y cómo debemos afrontarla?

Cómo preparar mermelada de cítricos baja en azúcar

La mermelada de cítricos casera es una buena forma de aprovechar los beneficios de los cítricos. No obstante, las mermeladas suelen contener mucho azúcar. Por eso, obtendremos una mermelada sabrosa y saludable si en lugar de azúcar añadimos miel u otro edulcorantes.

Las mejores pastas sin gluten

¿Conoces las mejores pastas sin gluten que puedes encontrar en el mercado o incluso preparar en casa? Te lo contamos todo.

El vinagre de coco: principales usos y beneficios

El vinagre de coco nos aporta vitaminas, minerales y aminoácidos que mejoran nuestra salud corporal. Su extracción varía desde la sabia que producen los árboles cocoteros, o bien a partir de agua de coco.

Beneficios del tofu

Algunos señalan al tofu como la piedra angular del vegetarianismo y veganismo, o como uno de los productos más recurrentes en este tipo de cocina como un claro «sustituto de la carne.