Ingredientes (20 unidades)
- 50g (5 cdas tipo té)đ Almidón de maíz
- 50g (5 cdas tipo té)đ Harina de trigo 0000
- (1 cdita)đ Polvo de hornear
- 10cc (una cda sopera)đ Aceite de girasol o maíz
- (1 cda sopera)đ Edulcorante líquido
- 1 clarađ Huevo
- C.N (si faltara líquido)đ Leche descremada
- 100g (1/2 taza aprox.)đ Dulce de membrillo light
Procedimiento
1.Mezclar todos los ingredientes a excepción del membrillo.
2.Formar una masa y dividir en 20 esferitas.
3.Aplastarlas con el dedo pulgar sobre una placa para horno rociada con spray vegetal.
4.Pisar con tenedor el dulce de membrillo (si es necesario calentarlo apenas en una cacerolita o al microondas).
5.Rellenar el centro de cada masita.
6.Cocinar en horno moderado por 10 minutos aprox.
Fuente: Nutriarte