Tarta de verduras integral

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Te dejamos una idea saludable para tu almuerzo
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INGREDIENTES

Harina integral 400g (2 tazas aprox.)
Aceite 20cc (2 a 3 cdas soperas).
Agua 250 (una taza).
Sal 8g (2 cdas).

RELLENO

Zapallitos 3 unidades.
Berenjena una unidad.
Cebolla 2 unidades.
Zanahoria una unidad.
Tomates 2 unidades.
Un huevo
Queso untable descremado 100g (½ taza).
Sal, pimienta, curry c.n.
Harina para relleno 20g (2 cdas soperas).

PROCEDIMIENTO

Mezclar los ingredientes para la masa y formar 2 bollos.
Amasar cada uno dándole forma de tapa.Colocar una en una base de tartera aceitada y enharinada.
Cortar las verduras.
Saltearlas en una sartén grande o wokera con una cda de aceite.
Condimentar, yo usé: sal, pimienta, nuez moscada, aceto balsámico tipo reducción y curry.
Colocar en un bowl el huevo, harina y queso, batir, condimentar y añadir las verduras.
Colocar la tapa de arriba y cocinar 30 minutos aprox. En horno a temperatura moderada.

Fuente: nutriarte

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