Pasta con jamón y repollo

RECETAS 25 de junio de 2019 Por
Elija un jamón magro y una pasta integral o de grano duro, y disfrute esta ensalada de pasta, bien nutritiva y con pocas calorías.
617156

Ingredientes
6 fetas de jamón cocido
½ repollo blanco chico
2 cebollas
2 cdas de caldo
2 cdas de salsa de soja
200 g de pasta
1 atado de rabanitos
2 cdas de aceite de oliva
Perejil picado
2 cdas de jugo de limón

Elaboración
 
Hervir la pasta.

Cortar el jamón en tiras largas y el repollo y las cebollas también en tiras.

En una sartén antiadherente con un poco de aceite colocar el jamón y la cebolla y rehogar unos minutos.

Incorporar después el repollo.

Añadir dos cucharaditas de jugo de limón, dos cucharadas de caldo y otras dos de salsa de soja.

Salpimentar e incorporar la pasta (preferentemente integral) hervida al "dente" y los rabanitos rebanados finamente.

Cocinar todo unos minutos y espolvorear con perejil picado.

Te puede interesar