Dulce de batata casero

RECETAS 08 de junio de 2019 Por
Una versión saludable de este dulce para que le pongas a tus tostadas en el desayuno
61664011_2060110077628295_8378738543110914048_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

⭐Puré de batata 500g
⭐Agua 150cc
⭐Gelatina sin sabor 14g
⭐Extracto o esencia de vainilla una cda.
⭐Edulcorante, yo usé líquido, stevia 20ml (2 a 3 cdas soperas aprox).
⭐Cacao en polvo sin azúcar una cda (si quieren hacerlo marmolado).

PROCEDIMIENTO
.
⭐Hervir 500g de batatas.
⭐Formar un puré.
⭐Agregarle la esencia de vainilla y el edulcorante.
⭐Hidratar con el agua 14 g de gelatina durante 3 minutos.
⭐Calentar 1 minuto en microondas.
⭐Añadir a la preparación. Procesar bien con minipimer o en licuadora o procesadora.
⭐Colocar en un molde con un film en su base y llevar a heladera un par de horas.
⭐Si quieren hacerlo marmolado añadir una cda de cacao y mezclar bien a una parte de la preparación.

Fuente: nutriarte

Te puede interesar