Trufas de mousse de chocolate

RECETAS 03 de junio de 2019 Por
Te dejamos una idea para cuando tengas ganas de comer algo rico.
61060512_2060132807626022_8615003242364928000_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES
.
🍫Chocolate con leche sin azúcar 100g para el relleno + 100g cobertura (puede ser un semiamargo también y sin leche o el que tengan).
🍫Queso untable descremado100g (½ taza).
🍫Avena o copos de maíz sin azúcar c.n. (para ¨rebozar¨ la trufa).
.
PROCEDIMIENTO
.
🍫Derretir 100g de chocolate a baño maría o microondas.
🍫Mezclar con el queso untable descremado hasta formar una mousse (pueden calentar un poco el queso para que no esté tan frío y sea fácil de mezclar todo).
🍫LLevar a freezer por una hora aprox.
🍫Separar con una cucharita una porción y formar con las manos una trufita.
🍫Rebozar por la avena o los copos de maíz semitriturados .Llevar nuevamente al freezer por una hora.
🍫Derretir el chocolate restante y bañar cada trufa.
🍫Conservar en heladera y sacarlas un ratito antes de consumirlas.

Fuente: nutriarte

Te puede interesar