Zapallo relleno

RECETAS 29 de mayo de 2019 Por
Una idea diferente para tu almuerzo
60627704_2055710771401559_3744729500882042880_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES
.
🌟Una base de zapallo grande.
🌟Arroz yamaní integral 50g (¾ de pocillo de café)
🌟Verduras 250g (una taza).
🌟Queso untable descremado 50g (2 cdas soperas).
🌟Sal y pimienta c.n.
.
PROCEDIMIENTO
.
🌟Cocinar el zapallo al horno entre 40 y 50 minutos.
🌟Retirar con una cuchara parte de la pulpa/puré del mismo, pisar con tenedor.
🌟Saltear las verduras en una sartén con una cda de aceite.
🌟Hervir el arroz yamaní integral (yo lo hiervo 30 minutos).Escurrir.
🌟Mezclar las verduras, arroz, puré de calabaza queso y salpimentar.
🌟Rellenar la calabaza.

Fuente: nutriarte

Te puede interesar