Empanas de espinaca y queso

RECETAS 20 de mayo de 2019 Por
Una idea para el almuerzo o cena
60096471_2051354085170561_3310209746899828736_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES

🌟Harina integral 500g (2 tazas).
🌟1 huevo.
🌟Sal marina o común 2 cditas.
🌟Aceite maíz o girasol 50cc (¾ de pocillo de café).
🌟Agua 250cc (una taza).
.
RELLENO 

💥Espinaca cocida 900g (6 atados aprox, pueden comprar congelada).
💥Cebolla 400g (2 unidades grandes)
💥Queso fresco descremado 150g (4 tajadas gruesas).

PROCEDIMIENTO

💥Mezclar todos los ingredientes para las tapas y formar una masa.
💥Llevar a la heladera envuelto en film por 30 minutos.
💥Amasar con palote sobre una mesada enharinada.
💥Cortar en 18 discos.
💥Cortar y saltear la cebolla, añadir la espinaca cocida (si no está cocida cocinar antes en cacerola tapada y escurrir).Salpimentar.
💥Cortar el queso en cubitos.
💥Rellenar cada tapa con las verduras y queso y hacer el repulgue.
💥Cocinar en horno a temperatura moderada por 15 minutos.

Fuente: nutriarte
.

Te puede interesar