Pan integral

Nada más saludable que preparar tu propio pan! Acá te dejamos la receta
60210111_2051341025171867_4687501004474679296_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES

🍞Harina integral 1kg.
🍞Sal 20g (2 cdas soperas).
🍞Levadura seca 10g (un sobre).
🍞Agua tibia 700cc (3 tazas aprox.).
.
PROCEDIMIENTO

🍞Mezclar la harina integral y la sal.
🍞Realizar un hueco y añadir la levadura y el agua. 
🍞Incorporar una parte de la harina, se puede añadir una cdita de miel o azúcar mascabo para que leude más.
🍞Formar una masa y dejar reposar en un lugar cálido 50 minutos.
🍞Amasar retirando el aire e incorporar en una budinera.
🍞Se puede pincelar con yema la superficie y espolvorear las semillas (optativo).
🍞Hornear 30 a 40 minutos aprox. en horno precalentado

Fuente: nutriarte

Te puede interesar