Torta húmeda de chocolate

Ideal para la merienda
60726985_2051312665174703_2963826952374321152_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

Ingredientes:

🌟Dulce de leche sin azúcar 200g (una taza)
🌟Chocolate semiamargo, preferentemente 60/70%cacao 50g (2 a 3 barras cortaditas en cubitos).
🌟Harina integral 2 cdas soperas.
🌟Huevo una unidad.
.
PROCEDIMIENTO
.
🌟Mezclar el dulce de leche con el chocolate picado.
🌟Añadir el huevo y la harina, integrar bien.
🌟Colocar en una tortera chica (15 a 17cm diámetro, si no es de silicona aceitar y enharinar).
🌟Cocinar en horno a temperatura moderada por 15 a 20 minutos aprox.(no debe estar acuosa la superficie pero tampoco súper seca ya que el interior debe quedar húmedo).
🌟Dejar enfriar, puede ser a temperatura ambiente, servir.

Fuente: nutriarte

Te puede interesar