Sopa de vegetales

RECETAS 13 de mayo de 2019 Por
En estos días frescos que mejor que una sopa para la cena?
sopa_calabaza_zanahoria

4 porciones

Ingredientes
100 g de calabaza
100 g de zanahorias
200 g de espinaca
Provenzal, orégano, nuez moscada, poca sal, pimienta
1 litro de caldo light
Rocío vegetal

Elaboración: 20 minutos
Cocción: 30 minutos
Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, fibra, betacarotenos, vitaminas C y del complejo B, potasio, hierro, fósforo y magnesio.
40 calorías por porción.
0,5 créditos del Sistema C.

Preparación
Cocinar la calabaza y las zanahorias al vapor; reservarlas.
Rehogar la espinaca picada con rocío vegetal y provenzal.
Procesar todos los ingredientes con la mitad del caldo, condimentar con orégano, nuez moscada, sal y pimienta, agregar el caldo restante, calentar y servir caliente.

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