Bocaditos de espinaca

RECETAS 11 de mayo de 2019 Por
Ricos y fáciles de hacer, te dejamos esta receta saludable para que incorpores a tus comidas
58444994_2043471599292143_4771742664817115136_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES

🌟Espinaca un atado
🌟Espinaca un atado.
🌟Harina integral 20g (2 cdas soperas)
🌟Sal c.n.
🌟Claras de huevo 3
🌟Levadura de cerveza sabor queso 5g (una cda).Reemplazable por queso de rallar.

PROCEDIMIENTO

🌟Cocinar la espinaca y Kale en una cacerola tapada a fuego bajito, no es necesario agregar agua.
🌟Escurrir bien, cortar con cuchillo y tenedor o semiprocesar.
🌟Agregar las claras, sa y levadura.
🌟Colocar de a cucharadas en una sartén caliente y cocinar de ambos lados hasta que coagule el huevo.

Fuente: nutriarte

Te puede interesar