Torta de chocolate

Ideal para este día, acompañado de mates o café
59606001_2047378985568071_482794958755987456_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES

Harina leudante 125g (pueden reemplazar la mitad por avena o integral) ½ taza.
Azúcar 125g (pueden usar común o mascabo) ½ taza.
Huevos 3 unidades usé de 
Cacao amargo en polvo 20g, 2 cdas soperas colmadas.
Aceite 20cc, 2 a 3 cdas soperas.
Una barra de chocolate para derretir y bañar.

PROCEDIMIENTO

Batir los huevos con el azúcar.
Incorporar la harina y cacao.
Añadir el aceite, integrar bien.
Colocar en una tortera chica (17 cm de diámetro aprox). Yo lo puse en una flanera de silicona.
Cocinar 20 a 25 minutos aprox. A horno moderado.
Derretir el choco y derramar sobre la superficie. También calenté un poquito de dulce de leche y lo agregué en la superficie.

Fuente: nutriarte

Te puede interesar