Pancitos árabes integrales

RECETAS 29 de abril de 2019 Por
Ideales para el desayuno
57471831_2039712943001342_5882773661168959488_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES

Harina integral 500g (2 tazas).
Sal marina 10g (una cda sopera).
Levadura seca 5g (1/2 sobre).
Agua tibia 350cc (una taza y ½ ).
Aceite 5g o 5 cc (una cda).

PROCEDIMIENTO

Mezclar las harinas y la sal.
Realizar un hueco y añadir la levadura y el agua. Incorporar poco a poco la harina.
Formar una masa y dejar reposar en un lugar cálido 50 minutos.
Amasar retirando el aire y formar 16 bollitos, pasarles un palo de amasar por encima dejándolos de un grosor de 5mm aprox.
Colocar sobre una placa para horno rociada con spray vegetal.
Hornear 10 minutos aprox. A fuego intenso en horno precalentado.

Fuente: nutriarte

Te puede interesar