Arrollado de espinaca y atún

Pionono Proteico de espinaca, ideal para el almuerzo o cena.
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Ingredientes
Porción individual

Espinaca cocida y escurrida 100g (½ taza aprox.).
Un huevo.
Harina integral 10g (una cda sopera).
Sal una cda (pueden usar marina).
Leche descremada 50cc (¼ de taza).

Relleno

Una lata de atún al natural (pueden enjuagarla y escurrir para retirar sodio).
Queso untable descremado 30g (una cda sopera).

Procedimiento

Cascar el huevo y poner la clara en un bowl y la yema en otro.
Batir la clara a nieve.
Procesar/licuar la espinaca con la yema, la leche, sal y harina.
Incorporar la clara batida.
Colocar en una fuente chica cuadrada aceitada en apenas enharinada (yo usé una de 24 x 24cm aprox.)Pueden usar uno de silicona y no agregar nada o poner papel manteca.
Volcar la mezcla, cocinar 10 minutos en horno a temperatura fuerte.
Dejar enfriar, desmoldar. Mezclar con el atún y queso mezclados.

Fuente: nutriarte

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