Torta de miel

Ideal para una tarde en familia
torta-miel

Ingredientes
• Taza de miel 1
• Huevos 2
• Taza de aceite 1
• Vaso de café fuerte ½
• Tazas de azúcar 2
• Manzana ácida rallada 1
• Tazas de harina 4
• Polvo de hornear 1 cdta.
• Bicarbonato de sodio 1 cdta.
• Canela 1cda.
• Nueces 1 taza

Preparación
Licuar hasta desintegrar en un bol la taza de miel, los huevos, la taza de aceite, el medio vaso de café fuerte, las tazas de azúcar y la manzana ácida rallada. Mezclar en otro recipiente las tazas de harina, la cucharadita de polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la canela. Tamizarlos sobre el licuado. Incorporar la taza de nueces y mezclar bien. Aceitar una asadera y verter la preparación. Hornear a temperatura moderada hasta que esté cocida. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Te puede interesar