Trufas de dulce de leche con vainillas caseras

Para cuando tengas ganas de comer algo rico, acá te dejamos una receta super rica
56879380_2031958497110120_7125863601813848064_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES PARA LAS VAINILLAS

Claras de huevo 2.
Yemas 2.
Edulcorante 5g (5 sobres).
Harina de trigo 0000 50g (¼ de taza aprox).

PROCEDIMIENTO

Batir las claras a punto nieve, añadir el edulcorante y seguir batiendo.
Incorporar las yemas e integrar con movimiento envolventes.
Incorporar la harina tamizada e incorporar con movimiento envolventes.
Colocar en una asadera o placa para horno aceitada y enharinada.
Cocinar a horno precalentado durante 5 a 8 minutos a temperatura moderada.
Dejar enfriar, desintegrar con las manos, mezclar con 100g (½ taza) de dulce de leche, formar trufas y pasar por coco rallado.(se obtienen 7 trufas).

Fuente: nutriarte

Te puede interesar