Rosca de Pascuas Libre de Gluten

Te dejamos la receta para que compartas con familia y amigos
Rosca-de-pascua

Ingredientes
• 50 grs. de manteca
• ½ taza de leche
• Tres huevos
• 125 grs. de azúcar
• 200 grs. de harina libre de gluten
• 50 grs. de almidón de maíz libre de gluten
• Dos cdas. de esencia de vainilla o ralladura de limón
• ½ cucharadita de polvo leudante libre de gluten

Preparación 
• Batir los huevos con el azúcar y la manteca. Agregar la leche, la esencia y batir
• Tamizar el bicarbonato con la harina e incorporarlo a la preparación
• Volcar en molde enmantecado y rociado con almidón de maíz libre de gluten
• Llevar a horno moderado 
• Retirar del horno, dejar enfriar durante algunos minutos, desmoldar y colocar en recipiente a gusto
• Decorar con ingredientes aptos
• Servir

Te puede interesar