Torta de naranja y miel

Una receta riquisima, que no podes dejar de probar!
57064262_2031945890444714_4491675879033798656_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES

Jugos de Naranja 2 unidades.
Harina leudante (o harina común + 2 cditas. de polvo para hornear) 500g (2 tazas).Pueden reemplazar la mitad por avena o harina integral si quieren agregarle fibra.
Miel 250g (una taza) o azúcar de mascabo la misma cantidad.
Claras de huevo 150g (son 4 claras o bien pueden usar 2 huevos).
Aceite neutro (de girasol o maíz) 100cc (½ taza).

PROCEDIMIENTO

Mezclar los ingredientes líquidos.
Añadir la harina o harinas tamizadas.Integrar.
Colocar en una tortera de 24 cm de diámetro, aceitada y enharinada si no es de silicona.
Cocinar en horno a temperatura moderada durante 35 minutos aprox.(hasta hundir un cuchillo y que salga limpio).
Para la superficie usé queso untable descremado mezclado con miel, semillas de amapola y ralladuras de naranja.

Fuente: nutriarte

Te puede interesar