Yougrt griego

Alguna vez probaron el yogur griego? Es súper cremoso y saciante
53543311_2017166778589292_6199892352425787392_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

YOGUR GRIEGO

Salen 2 vasos, pueden hacer mayor cantidad.

INGREDIENTES

Leche descremada 1 lto.
Edulcorante 5 sobres (yo usé stevia).
Yogur de vainilla o natural 120g (sí, hay que partir de un yogur para hacer yogur porque necesitamos de sus bacterias).
Extracto o esencia de vainilla una cda.

PROCEDIMIENTO

Mezclar todos los ingredientes.
Colocar en la yogurtera con los frascos destapados por 8 hs.
Si no tienen yogurtera: colocar en un termo o tupper cubierto con repasadores (o lo que tengan para cubrir y darle calor y dejar en el horno apagado por 9hs aprox.)
Colocar sobre un bowl un colador y encima del colador un liezo (se consigue en retacerías) y volcar el yogur. 
Dejar que filtre en la heladera por 6 a 8hs aprox.
Colocar en frascos y conservar en heladera hasta su consumo.

Fuente: nutriarte

Te puede interesar