Torta de peras

Invertida. Dulce, riquísima y con muy pocas calorías.
torta-peras

Ingredientes

Masa
4 huevos
3 cdas. de harina integral
1 cda. de polvo de hornear
1 cda. de salvado de trigo
1 cda. de esencia de vainilla
1 cda. tamaño postre de edulcorante

Base
2 peras
1 cdita. de edulcorante
Jugo de 1 limón
2 cdas. de mermelada light de durazno
Rocío vegetal

Preparación
Cortar las peras en rodajas muy finas y macerarlas con el jugo de limón y el edulcorante. Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr un punto sostenido.
Cernir en forma de lluvia sobre los huevos batidos la harina con el salvado y el polvo de hornear mientras se mezcla en forma envolvente.
Colocar los gajos de pera en un molde desmontable lubricado con rocío vegetal.
Agregar la preparación de masa y cocinar en horno fuerte durante 5 minutos, y luego seguir a temperatura media hasta que se desprenda de los bordes y se dore.
Desmoldar al revés y pincelar con la mermelada.

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