Croquetas vegetarianas

Con ingredientes como los cereales y verduras podemos hacer unas deliciosas croquetas vegetarianas para consentir el paladar sin sentir culpas.
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Ingredientes
Calabacín (150 g)
½ taza de queso vegano (100 g)
1 taza de harina (200 g)
2 tazas de leche de almendras (500 ml)
Aceite de oliva virgen extra (lo necesario)
Pan rallado
Sal, ajo en polvo y perejil

Preparación
En primer lugar, lava y corta el calabacín.
Seguidamente, viértelo en una sartén con aceite caliente y sofríelo hasta que ablande.
Añade poco a poco la harina y remueve los ingredientes.
Pasados unos dos minutos, empieza a incorporar la leche de almendras, reduciendo el fuego a mínimo.
Asegúrate de remover bien los ingredientes para que no queden grumos. Tras obtener una masa homogénea, incorpora el queso previamente rallado.
Prueba la preparación y añade sal al gusto.
Retira del fuego y extiende la masa en un plato para que se enfríe pronto.
Cuando esté templada, llévala al refrigerador por un par de horas para que adquiera más firmeza.
Pasado este tiempo, forma las croquetas con las manos y rebózalas. El rebozado lo puedes hacer con pan rallado, ajo en polvo y perejil.
Las puedes humedecer con más leche de almendras o huevos batidos.
Finalmente, fríelas en abundante aceite hasta que estén doradas.

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