Wok de vegetales y almendras

Rico y saludable!! Una forma diferente de comer verduras
bf19f24c-b048-4eb1-9d21-f98f98b27104

Ingredientes:

  • 1 zapallito
  • ½ ají rojo
  • ½ ají verde
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla de verdeo
  • 200 gramos de champignones
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 taza de brotes de soja
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 cditas. de salsa de soja
  • ½ cdita. de ajinomoto
  • 1 vaso de caldo light
  • Sal en cantidad moderada, pimienta
  • 2 cditas. de fécula de maíz
  • Rocío vegetal
  • 12 almendras fileteadas y tostadas

Preparación:

Cortar el zapallito, los ajíes y las cebollas en juliana; filetear los champignones.

Cubrir las cebollas y los ajíes con rocío vegetal y rehogarlos en un wok hasta que pierdan rigidez. Agregar la zanahoria, los zapallitos y los champignones.

Agregar el vino, esperar a que se evapore; añadir el caldo y condimentar con sal, pimienta, salsa de soja, ajinomoto y continuar la cocción durante unos minutos más hasta que las hortalizas queden cocidas pero crocantes.

Añadir los brotes de soja, la fécula disuelta en agua fría, y mezclar para que espese un poco la salsa.

Servir enseguida, salpicado con las almendras.

Te puede interesar