Tarta de verduras

Algo fácil, rico y saluble
50713998_1993413224297981_229594808316854272_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent.fsfn1-1

INGREDIENTES

🌟Una tapa de pascualina o masa casera.
🌟Zanahoria 2 unidades.
🌟Zapallitos 2 unidades.
🌟Cebolla una unidad.
🌟Morrón una unidad.
🌟Aceite una cda sopera.
🌟Orégano c.n.
🌟Pimentón dulce c.n.
🌟Pimienta c.n.
🌟Nuez moscada c.n.
🌟Un huevo.
🌟Una cda de levadura de cerveza sabor queso o queso de rallar.
.
PROCEDIMIENTO
.
🌟Cortar todas las verduras (tiritas, rodajas, cubos, como les guste).
🌟Colocarlas en un bowl y condimentar y agregar el aceite.Mezclar bien.
🌟Cocinar en horno sobre una placa a temperatura moderada por 30 a 40 minutos (ir chequeando que no se quemen).
🌟Mezclar las verduras con el huevo y queso o levadura, rellenar la tarta y cocinar en horno 15 a 20 minutos.

Te puede interesar