Budín de polenta y choclo con brócoli

RECETAS 10 de febrero de 2019 Por
Rápido y económico, una forma "disimulada" de que los niños -y no tanto- coman brócoli.
628812

Ingredientes
½ l de leche
1 cubo de caldo de verdura
½ taza de harina de maíz
1 lata de choclo en grano
2 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
½ paquete de brócoli congelado

Varios:Salsa de tomate, para acompañar

Elaboración
 
Cocinar a fuego lento la leche y el caldo en una cacerola.

Cuando hierva, agregar la harina de maíz en forma de lluvia.

Revolver con cuchara de madera.

Escurrir los granos de choclo e incorporar a la polenta junto con los huevos, los condimentos y las flores de brócoli previamente sumergido en agua hirviendo durante dos o tres minutos.

Distribuir en una budinera enmantecada y hornear 20 o 30 minutos.

En los últimos cinco minutos, espolvorear con abundante queso parmesano o muzzarella rallados para gratinar.

Desmoldar y servir con salsa de tomate.

Te puede interesar