Tarta de espinaca y choclo

RECETAS 07 de febrero de 2019 Por
Una receta saludable, rica y fácil de hacer!
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INGREDIENTES

Una masa de pascualina.
Espinaca cocida 500g (3 a 4 atados).
Cebolla 2 unidades grandes.
Choclo 2 unidades.
Ajo c.n.
Sal c.n.
Huevo una unidad.
Queso fresco descremado 50g (2 tajadas gruesas).

PROCEDIMIENTO

Hervir la espinaca y escurrir bien.Saltear en una sartén con ajo, sal y pimienta.
Hervir 3 minutos los choclos, desgranar.Semiprocesar.
Colocar la masa en una tartera mediana, cascar el huevo en un bowl y mezclar la mitad con el choclo, agregar sal.
Colocar el choclo en la base de la tarta.
Añadir encima la espinaca mezclada con el huevo restante.Agregar el queso fresco.
Llevar al horno por 20 minutos aprox.

Fuente: nutriarte

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