Queso vegano

RECETAS 06 de febrero de 2019 Por
Los quesos veganos se pueden elaborar con una amplia variedad de ingredientes de origen vegetal. Son bajos en calorías y representan una gran alternativa para quienes sufren de intolerancia al queso lácteo.
queso-de-papa

Ingredientes:

  • 2 papas medianas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de levadura de cerveza vegana
  • Orégano
  • Ajo

Preparación:
Cortar las papas en pequeños cubos iguales, hervir hasta que estén bien cocidas, y escurrir bien.
En una taza verter una cucharada de aceite, el ajo cortado (ó en polvo), la levadura para hornear, sal y agua caliente hasta completar media taza.
Revolver enérgicamente bien este líquido y antes de que se asiente, y verter de a poco la mezcla con agua a las papas. (Cuidado en no pasarse ó quedará líquido)
 Procesar en licuadora o procesadora de mano hasta que parezca cremoso derretido.

Te puede interesar