Torta marmolada sin azúcar

RECETAS 30 de enero de 2019 Por
Ideal para este día gris
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INGREDIENTES
(para un bizcochuelo pequeño) 

Huevos 4 o 200g de claras (5 a 6 claras) 
Edulcorante en polvo apto cocción 20g.
Harina leudante 300g (pueden también hacerlo mitad harina leudante mitad avena)
Leche descremada 200cc (una taza).
Aceite neutro 50cc (½ taza).
Chocolate en polvo 10g (una cda sopera).

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PROCEDIMIENTO

Colocar los huevos en un bowl y agregar el edulcorante.
Batir durante unos 8-10 minutos con una batidora.
Agregar el yogurt. Batir un poco más.
Agregar los 100 gr de aceite neutro (puede ser de girasol o de maíz), seguir batiendo por un par de minutos.
Agregar la harina tamizada.Seguir mezclando con la batidora durante un minuto.
Seguir batiendo con una espátula con movimientos envolventes.
Si la mezcla está espesa, se puede agregar un chorrito de leche.
Pasar la preparación a un molde previamente enmantecado y enharinado.
Llevar al horno precalentado a 180º por media hora o 40 minutos, o hasta que metamos un palito y salga seco.

Fuente: nutriarte

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